Что им не сиделось

   
Что   же   финнам   не   сиделось,
Что   же    шведам    не   жилось,
Так   в   военный   блок   хотелось
Им – ни   елось,   ни   спалось?!

Где   те   гордые   норманны,
Покорители   морей?
Подчиняли   они   страны,
Побеждали   королей!

А   теперь   они   послушно
Чётко   выполнят   приказ
Англосаксов – будут   дружно
Убивать   и   грабить   нас.

США   собой   прикроют
От   угрозы   русских   "злых".
Для   того   окопы   роют,
Свой   оттачивают   клык,

Совершают   подвиг   ратный,
Русь   надеясь   победить.
Делать   будут   всё   бесплатно,
Лишь   бы   Штатам   услужить… 
         


Рецензии