Ноготь треснул со звуком жутким...

Ноготь треснул со звуком жутким
И погода влияет вечно
И про осень тупые шутки
Не смешно, то что жизнь скоротечна

Этот насморк мне прямо в душу
Тяжело, господа и дамы,
Этот голос звучит мне в уши -
Вышла в свет королева драмы.


Рецензии
Этот самый насморк
мне испортил паспорт
капнула на фотку сопля
выросла у меня борода]))

Икс Игрикович Зэт   12.11.2023 14:35     Заявить о нарушении