Пойми меня
У нас, ведь, не будет другого дня.
Сегодня я вновь вызываю тебя.
Устала в пути быть одна, не любя.
Духовный путь я начинала сама.
История наша уже длится века.
Пройдем новый век наверняка,
Мой странник, ты - дорога моя.
Много я слышала разных слов.
Историй чужих собрала я улов.
Я жить хочу снова без тормозов.
Творить и любить себя без оков.
Встреча предсказана, нам не уйти.
Сможем с тобой друг друга найти.
Нас дело великое ждёт впереди.
Я готова лететь, ты же тоже лети.
Мои сожаленья покинут порог.
Кроме меня мне никто не помог.
Наша любовь - это новый чертог.
Вместе посадим общий росток.
Давно я простила тебя и меня.
Свет дарит радость нового дня.
Пора нам уже пожить для себя,
Друг друга нежно и честно храня.
Свидетельство о публикации №123090503948