Когда велением судьбы

Когда велением судьбы
Ты не сдаёшься без борьбы,
Протянет ангел тебе руку -
И позабудешь свою муку.

Для каждого полно даров:
Болеющий будет здоров,
Несчастный станет улыбаться,
Начнут желания сбываться.

Ценитель внешней красоты
Довольный встанет на весы,
А тот, кому близко искусство -
И эстетическое чувство.

Откройся жизни, будь собой,
Обласкан будешь ты судьбой!


Рецензии