Вакансия

По деловому и предельно кратко,
Пересказав мне содержание резюме,
Кулон поправив на груди украдкой,
С издёвкой взгляд, она направила ко мне

И я готов был уже наверное сдаться,
Бывает, не понравился, не в первый раз...
Моя брутальность может наглостью казаться,
А сонм достоинств, пустым набором фраз

-А на досуге чем ты любишь заниматься?
Вдруг отвлечённый прозвучал вопрос,
- Пишу стихи и в зал хожу качаться,
Ответил я растерянно всерьёз

- Поэт-качок? - она вдруг рассмеялась
- Бывает так..- промямлил я, теряясь в никуда
- Я тоже в зал недавно записалась,
Быть может ты проинструктируешь меня?

Конечно я инструктор некудышный,
Поэт едва-ли, но автодилер высший пилотаж !
Теперь я "фитнес-тренер" дамы пышной,
Ещё директор в области продаж


Рецензии
Неисповедимы пути земные. Это точно.
Теперь Вы Поэт-директор-финтес-тренер. )))
Удачи и в работе и в творчестве. Лена.

Елена Ухова 2   03.02.2024 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно))

Эдвард Радзинский   04.02.2024 22:31   Заявить о нарушении