Неба сон
Что был когда-то я влюблён.
И имя той твердил во сне
Кричал и звал, в том давнем дне.
Не мог я вспомнить слёзы глаз
Не обернулся, в сей же час!
И не призвал твою волну,
Как жаль, теперь в тоске тону...
Волна! Она влекома, бирюза
Меня охватит с головой.
И я тону, я сам не свой.
Предчувствуя - идёт гроза,
Нас разделяют Времена!
И в этом новая волна-
Вода и Время - стремена!
Я просыпаюсь - сколько лет
Застыл во времени - ответ!
Свидетельство о публикации №123090503817