Рутина

Для счастья мне не много нужно:
Бежать куда-то и смотреть.
Мне дома душно, дома тесно
И много нужно мне успеть!
Всё посмотреть и насладиться
Красотами планеты всей,
Унять потребность что-то видеть,
Чего не видела до сель.
И я не знаю, что со мною,
Ведь в жизни мне всего главней
Искать красивые картинки,
Чтобы стремиться к ним скорей!
И наградить души порывы
Прекрасным видом у реки,
Красивым городом, иль ночью
Смотреть как пляшут светлячки.
И важно мне, чтобы менялась
Картинка жизни день за днем.
Рутина для меня - болото,
Мне невозможно выжить в нём…
дата 27.08.23


Рецензии
Валентина! Желаю, чтобы Вы всегда находили то, что делает Вас счастливой!

Анна Алексюк   05.09.2023 16:37     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное за отзыв!

Валентина Сперанская   05.09.2023 17:09   Заявить о нарушении