Чистосердечное признание

А я уже по лету плачу,
Хотя прошло всего два дня,
Когда оно сбежать решило
И убежало от меня.
Куда не глянь - уже осенне,
Весь воздух осенью пропах
И листья с каждым днем желтее,
Крадётся в душу зимний страх.
Я осень просто ненавижу
И холод зимний не люблю!
Я в них прекрасного не вижу,
Я просто лето тихо жду.
И не желаю я про осень
Красиво и легко писать.
Я не хочу, я не желаю
Её любить и принимать.
Мне остается только верить,
Зима и осень пролетят,
Весна меня не напрягает,
Наступит лето! Вновь! Опять!
дата 02.09.23


Рецензии