Аурике благородного восхищенья и восторженья

ТЫ ГРАФИНЯ ИЗ КИШИНЁВА СЛАВНАЯ МОЛДАВСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЗНАТНОГО РОДОВИТОГО СВЕТСКОГО РОДА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И БЛАГОРОДНОЙ ПРЕЛЕСТИ ИЗЫСКАННОЙ!!!


Рецензии