я пахну сексом
Если бы рай имел аромат, то он пах бы мной.
Нагота влияет на разум твоего сердца,
Давно бы взяла себя, будь я тобой.
Но ты держишься в стороне и боишься.
Огонь не пощадит в своих объятиях нас.
Дикое желание есть и ты сильно злишься,
Ранам болеть месяц, а наслаждения час.
Но запах на коже и стройное тело.
Не сдерживая себя, ты срываешь одежду,
Берёшь меня с жаром, берёшь меня смело.
Я забываю себя, кричу и чувствую то что между
Свидетельство о публикации №123090500375