Россия - сила!

Я очень счастлива! Ведь я живу в России в прекрасном городе Москве! Моя страна так много делает усилий, чтоб лучше всех жилось бы мне! Москва- красавица всё хорошеет! И удивляет МИР своей красой! А НАТО всё наглеет и наглеет! Уничтожает мир на всей земле. Европа корчится в конвульсиях предсмертных. Америка мечтает уничтожить нас. Но с нами Бог!!! И этим стервам придётся плохо! Сгинут в один час! Они забыли, как солдат России прошёл по ним почти что век назад. Как жадностью своей они затмили тех, кто спасенье им принёс и жизнь. Мы - победители позволили им приподняться из тех руин и вновь зажить! Россия их не сделала рабами в тот яркий час Победы над врагом. А было б надо наклонить безумцев и заплатить заставить их за всё. За все страданья и потери, и разрушения страны. Чтоб этим тварям неповадно было, как саранче, к нам прилетать и всё сметать на том пути! Народ им русский не позволил возвысится над нами! Он эту саранчу смел и закопал. И победитель радостный им не воздал за мерзость их деяний. Не уничтожил их в гнезде поганом!  Со щедростью великого народа дал голову врагам поднять и жизнь опять восстановить. И эти твари богато жили все  годы после той  войны Великой! Зажрались, силы накопили и снова вздумали Россию свалить, разрушить, уничтожить. Поскуды грязные, вам это не под силу! Ведь вас людьми назвать нельзя! Вы низменные сущности из пакостного мира! Вы паразиты, обретшие лишь форму человека, в которой нет его! Вы нелюди поганые! И с вами будет так, как поступают люди с паразитом! Его уничтожают беспощадно! И вас всех уничтожим также, отродье сатанинское! И не позволим более возродиться и вылезти из кокона зловонья! Вы вирусы и с вами будет так, как с ними! В своих лабораториях зловредных готовили вы гибель миру! Погибнете вы сами, твари! Мы нашим духом истребим вас, паразиты! Вы нелюди! Какашки на дороге! Вы разгулялись, твари! Расползлись как черви! И стали их добычей! Туда вам и дорога! Очистится Земля от вас, убогих! Вы будете резвиться под землёй, на свет не сможете прорваться! А Победителям овации! Воскреснет МИР под Божьим покрывалом! И Матерь Божья нас благословит!


Рецензии