Фотографу
Как в зеркало разглядывают с любопытством небо, солнце, и дома,
Мосты и фонари,
Какое в этом наслажденье...
Немного в ряби голубой,
И с солнечными зайцами вприпрыжку,
Танцует отражаясь на воде открытой
Маленькая сказка, не печатная и без листов прекраснейшая книжка.
Свидетельство о публикации №123090503747