Мужайтесь! Матери героев!
Героев зоны СВО!
За ваши слёзы, боль и раны,
Скорбим, поверьте, вместе с вами.
Не всем, увы, дано понять,
Как могут матери страдать...
Ночами напролёт не спать
И неизвестность ожидать.
Безмолвную читать молитву,
За сына, что ушел на битву,
И Бога об одном молить:
"Спаси и Сохрани!"
А утром, чуть рассвет
У телефона ждать ответ,
Один звонок и два лишь слова
Услышать снова:
"Мам, привет!"
Мужайтесь! Матери героев!
Вы родили сынов достойных,
Средь многочисленных имён.
Для подражанья-эталон.
Вы-наша гордость, наша честь!
Спасибо вам,за то, что есть
И за простой в руках жетон
Нижайший вам от нас поклон.
Свидетельство о публикации №123090503744