Любовь не называй игрой
Любовь не называй игрой!
Она одна мне солнцем светит,
Тепло подарит, и спокой –
Аллеей жизненных соцветий.
Любовь не называй игрой.
Она спасеньем точно стала.
И жарким летом, и зимой
Сомненья, горечь отгоняла.
Любовь не называй игрой.
Что делать, если так случалось...
Сквозь тьму и боль – она со мной, –
И вновь надежда окрылялась!
Любовь не называй игрой;
Она в сердца вошла весной,
Чтоб в счастье – сблизить нас с тобой!
И чтоб мечте не быть пустой.
Любовь не называй игрой.
Она одна нам солнцем светит,
Тепло подарит, и покой –
Аллеей жизненных соцветий.
Свидетельство о публикации №123090503727