Мама...

Мама ты все равно меня простишь.
И в сердце у меня наступит тишь.
Обнимаешь ты меня руками.
От рук твоих мой лёд расстает.

Ты у меня красивая душой своей.
Ты часть души настрадавшейся моей.
Мама у тебя такие добрые глаза.
Я  люблю тебя и это навсегда.


Рецензии