Арлекины

Мы были молоды тогда,
Для грусти не было причины.
Семидесятые года,
Ансамбль студентов - «Арлекины»!

Играли кантри, рок, металл,
«Битлов» и «Роллингов» со сцены…
Мне дали кличку «Ринго Старр»,
Года студенчества бесценны!

В то время каждый меломан
Крутил и диски, и кассеты,
А я любил свой барабан –
Источник ритма, дух квартета…

Прошло с тех пор немало лет,
Чуток побольше, чем полсотня!
Теплом той памяти согрет…
День барабанщиков сегодня!*

07.09.2023г.

*7 сентября – день барабанщиков


Рецензии