Важней всего тут сила духа, воли

В потоке нынешних страстей
Нам долго ждать ещё вестей,
Что нас накроют мягким пледом,
Накормят вкусным свежим хлебом.

Идёт кровавая, жестокая война,
Чтоб наступила в мире тишина,
Чтоб люди жить могли в свободе
При мирном , чистом небосводе.

Главное здесь выжить и не сдаться,
И от унынья в пропасть не сорваться.
Важней всего тут сила духа, воли,
Коль ты от роду настоящий воин!!!!

05/09/23


Рецензии
Написано патриотично и талантливо.

Сергей Лутков   06.09.2023 10:41     Заявить о нарушении