Мамочка Надежда
С гибкой нежной ножкой.
На стене красуется
Ковровая дорожка.
В игры с мишкой детские
Только отыграла.
Радость с тобой первая -
Юности начало.
Юбочка тюльпанчиком
И каштан волос.
Радость одуванчиком
Ветер в мир разнёс.
Красота небесная
В мире разнеслась.
Знаешь, ты чудесная
Для Души и глаз!
Фото из альбома одной девушки - Кати Захаровой, встретилось в ВК.
Подпись: "Моя мамочка Надежда, около 1998 года"
5.09.2023
Свидетельство о публикации №123090503692