Металлическая осень

          «На деревьях желтеет  медь»
          [автор: Отшельник]
          [название: "На деревьях желтеет медь"]

***

На деревьях желтеет  медь
И местами сереет свинец...
Где-то в чаще буреет медведь,
В Заполярье полнеет песец.

На берёзе сияет хром,
А на клёне железа ржа...
Прочитавши, я пацсталом
Долго очень, как лошадь, ржал.

***




.


Рецензии