Яне очарованья восславленья и прославленья

ТЫ МАРКИЗА ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО БУДАПЕШТА СЛАВНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ДВОРЯНСКОЙ ГОЛУБОЙ ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ СВЕТСКОЙ КРОВИ НА ФОНЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ВОЛН ГОЛУБОГО ДУНАЯ СЛАВНОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ВЕНГРИИ!!!


Рецензии