Как же мне не стелиться рядом...
С той, которую ловлю, я в толпе
Оголенным взглядом -
Сквозь безумную мысль свою.
Где же все неземные розы -
Раздарил не тебе..? Поверь -
То, лишь были скупые слезы...
Пред тобой растворю лишь дверь
В сад наполненный цветами -
Ароматами дивных роз...
Да, свершенными мечтами -
Самых невообразимых грез.
Свидетельство о публикации №123090500365