Двадцать третье июня
Кинематографической строкой:
Премьера вестерна музыкального,
Весёлого, оригинального,
"ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ":
Нравы дикого Запада - необычная картина!
АЛЕКСАНДРА ЯКОВЛЕВА, ОЛЕГ ТАБАКОВ;
ОЛЕГ ОНУФРИЕВ, БОРИСЛАВ БРОНДУКОВ;
АНДРЕЙ МИРОНОВ, МИХАИЛ СВЕТИН -
Актёры, лучшие на Свете,
СердцА зрителей покорили:
Народную любовь заслужили!
Свидетельство о публикации №123090503648
Валерий Смирнов 2 22.06.2024 18:25 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 22.06.2024 18:34 Заявить о нарушении