Белая ночь
Медленно дрейфуют к горизонту,
На берёзе ссорятся вороны
И дурманит запах шашлыков.
Вот закат вливается в рассвет,
Вот парит, в порыве ветра, чайка,
Колорит восторга и печали-
Деревенский простенький сюжет.
Тает в небе призрачный эскиз,
Белой ночи слабый отголосок,
На столе из кирпичей и досок
Засыхает сорванный ирис
Свидетельство о публикации №123090500364
С теплом сердечным,
Валентина
Валентина Михалева 29.10.2023 21:29 Заявить о нарушении