Приём
Я играю энергий волной.
Если плюс – надо минус достать,
Если минус – то плюсом тут встать,
Равновесие братьям чиня.
Я – Гармония, Боже, Твоя.
Меня нету застывшей, одной -
То киплю, то качусь ледяной.
Я из Целого вечных глубин,
Где Основой - Единый – ОДИН.
Ты Гармонии принадлежишь,
Но пока очарован стоишь.
Если ты равновесен и свеж,
Я с тобой - вышли с клана невежд,
Где все мыслями сонно живут
И в свою дудку мнение льют.
Закрома заполняя ума -
Заполнялась веками сума.
Равновесна всегда Тишина,
Здесь прозрачна, без мыслей, волна -
Ни «его», ни «тебя», ни «меня»...
Только Радость цветущего Дня!
Только Дух, что играет Огнём
И ведёт Здесь, в Мгновенье, Приём.
Знает Дух - ты ни "плох", ни "хорош",
Просто мненьем сегодня живёшь.
Безоценочна Духа волна ,
В ней играет Ума Тишина.
И тому, кто пока что уснул,
То несёт, что к себе притянул.
5.09.2023
Свидетельство о публикации №123090503615