Котогод
он просто так живет,
он иждивенец и проглот.
Он спит все время напролет,
он только гадит, спит и жрет.
А если встал не с той ноги,
его и гладить не моги.
Он мебель мягкую дерет,
он руки на куски порвет,
не ест ни хлеб, ни борщ, ни мёд,
зато обои ловко рвёт.
Как вытерпеть всё это – вот,
о чем мечтает котовод.
А на руках мурлычет кот,
приходит новый КОТОГОД.
Свидетельство о публикации №123090503613