Ситенка

С ленивой сладостью
Стекают со стекла
Расплавленные солнечные блики...
Земля зелёными коврами поросла
И дышит ароматом земляники...
Неспешен летний день,
И где-то в вышине
Так синева окрашивает небо,
Что ничего уже не надо больше мне,
Лишь СИтенкою любоваться мне бы!...


Рецензии