Сны Ноября!!!

Сны ноября-
Прохладны,
Как пломбир.
И "Скорпион"
кусает всех за пятки.
Ноябрь несет Особый мир.
ВВВ-волшебный,
Словно игры в прятки.

Умен!
Здесь глупость не видать.
Силен - Заикин отдыхает.
Сиянье в облаках летает.
А на Заре-
Где благодать?
Эй!Марафонец!!!

-Не слыхать.

Сны ноября-
Прохладны,
Как пломбир.
ННН-но
кто-то
Любит
БОЛЬШЕ
Эскимо.
ЗефиРРР.
А Птичкам
Дай пшено.


Рецензии