Последний день... 31. 08. 23

Последний день,
Прощаемся мы с летом!
Поют дрозды, сегодня им не лень,
Волнует кроны ветерок с расветом!
И с каждым часом небо голубей

Сентябрь завтра, в школу пойдут дети!
Кто в первый, кто в одиннадцатый класс,
И принесут в руках своих букетик,
Цветы красивые, учителям от нас!

Стоит жара, так градусов за двадцать,
Ласкает ветер у сосёнок стан!
Как жаль,что мне сегодня не семнадцать,
Не вышел с джентльмена капитан!

Последний день,
Прощаемся мы с летом!
У друга днюха завтра, как никак,
Стихами передам ему привет я,
Мы с детства с Игорем, он паренёк ништяк!


Рецензии