Знаю... помнишь
и прохладно одновременно.
Ты спросишь:"Как дела ?Как жизнь?"
Отвечу:"Осень!"
А если, по подробнее...
С дождями слёзными ,яркими звёздами ,
луною холодною.
С солнцем ,лицо ласкающим,
разноцветными,пушистыми, астрами.
С багряно-золотистым листопадом,
паутинками-летающими...
И я, ничуть, не унываю .
Ведь ,у природы, нет плохой погоды.
Спрошу :Ну, как ты? Как здоровье?:
Ты ответишь:"Осень!
-А помнишь!?
Знаю...ну, конечно , помнишь...
01.09.2023г
Свидетельство о публикации №123090503555