Пилигрим!

Плывут, сливаясь ручейками,
Мелодий переливы в дали..!
За горизонт!  К оставленной Мечте..!
Мечтой Природа Юности манила..!
Даря Природы Чары красоте...!
Дарила черный бархат небосвода,
Рассыпав миллиарды звезд!
И шорох гальки, теплого прибоя-
-Очарованье бесконечных грёз..!
Тех грёз, что волнами несутся,
Объятий нежность разделив..!
Судьбой с другой волной сольются..!
Всё грёзы..! Грёзы наших снов..!
Сливаясь вновь с другой волною,
Ты одиночеством томим..!
Лучи Зарниц тебе откроют;-
"Ты в этом Мире пилигрим..!!!"
СтучишьСудьбой в чужие двери
 Приют-очаг себе ища,
В чужие Звезды хочешь верить...
А Грёзы - звездная роса...!
Мгновенья  Дар!
И Вечность сна...


Рецензии