Ушла я в горы

Ушла я в горы!
Вернусь не скоро.
Вы не скучайте
В плену квартир.

Дышите ровно,
Живите скромно.
А вместо кофе,
С утра кефир.

С похода новой,
Внутри особой,
Сияя звёздно,
Вернусь, друзья.

Я стану песней,
Так интересней.
Вы приготовьтесь
Встречать меня.


Рецензии