Духовная пустота

Духовная настала пустота
Моё разлука выжигает сердце
Случайно в жизни всё? Иль неспроста?
Зачем прошу тебя одно лишь: встреться?

Увидеть я хочу твои глаза
Хоть в зеркале такие же, наверно
Прощающими были небеса
И тех спасают, кто был маловерным

Добра и благосклонна ты ко мне
И душу взгляд твой бережно ласкает
И лишь с тобой одной наедине
Мечта любви как прежде воскресает


Рецензии