Прощай моя любовь

Милая, сумасшедшая, бешенная,
как долго я искал Тебя;
без тормозов, без ощущенний,
я стремился к звездам,
но там не было Тебя,
прощай, прощай
моя любовь
и помни обо мне,
который женат
и презирает свою жену,
а любит шлюху,
с привокзального перона,
приведи ее в чувства Господь,
не то я убью Вас,
как бы скорбно это небыло,
Наташенька, Наташенька,
помни обо мне...


Рецензии