ПК - Варя 30. 08. 23

На Кухне варит "Баламут",
А кухню, Варею зовут!
Забило все форсунки Вари,
Андрей дровами в топке шарит!

Дымит Варвара не по детски,
Сегодня гречка по кадетски!
С морковью, луком и тушонкой,
Как это нравится "девчонке "!

Вода вскипела, пар пустила
И "Баламута" "укусила "!
Короче, паром обдала,
Но,ничего, прошла рука!

Короче, счастлив наш Андрей,
Варить он с "Варею" быстрей,
Стал наш помощник потому,
Что кухня, нравится ему!


Рецензии