Ещё один... 30. 08. 23

Ещё один подходит день к концу,
Картошечку с тушёнкой приготовил!
То бишь по умному, ребятушки, азу,
Зачёт боец! Комбат наш вставил слово.

Пусть молод он,практически сынок,
Недавно получил наш " Стриж" - майора!
В своём стремлении совсем не одинок,
Мы за него свернём любые,братцы, горы!

Уже обед, я гречки наварил,
С морковью,луком и на ужин хватит!
Понравилось, весь батальон хвалил,
По небу Солнце, на закат уж катит!

Очередной денёк идёт к концу,
Сентябрь, третье  - завтра воскресенье!
Летят они, не знаю почему,
Но,то что кончится, без всякого сомнения!


Рецензии