Убежавшие локоны

          «Не подвластны законам физики
           Ваших локонов перемещение»
          [автор: Карим Сафин/Almaz]
          [название: "Что такое ветер?"]

***

Перемещались ваши локоны
От шифоньера до дивана,
А вы со мною рядом охали,
Ругались, как сапожник пьяный,

И, под подушкой пряча лысину,
Вернуть хотя один бы локон
Пытались. Вот теперь я выяснил:
Причёска ВАША мимо окон

Мелькала целыми неделями
И, вне законов всяких разных,
Скрипела детскими качелями,
Травмируя паэту разум...

***




.


Рецензии