Она смотрела тихо на закат

Она смотрела тихо на закат,
И вдаль Дельфины стаей уплывали,
Ей разрывало сердце от утрат,
Но новый день, в удачу двери открывал ей!
Она тянулась к свету, не хотела мглы,
Она не понимала , что наступит утро,
И светлый день подарит красоту зари,
А в ней,  крыла любви и Будду!!

04.09.2017


Рецензии