Нас прижало, лёд на крыльях
Но мы четко держим курс!
Мы в Мезени приземлимся...
И - тогда проложим курс...
Сопка Лодка,все мы знаем,
В Нарьян-Мар летал легко
Эту главную - посадку!
Вспоминал - я горячо..
Кола Бельды,
Увезу тебя я в тундру,
смотрите в Ютубе
Свидетельство о публикации №123090503473