Чёрный скорпион

Чёрный скорпион наводит ужас
Острым жалом гибкого хвоста.
Отражаясь в слёз усталых лужах
Вновь его пугает пустота.

Он совсем один на дне вселенной
В тёмной норке прячется от всех.
Но за каждой видимой проблемой
Ждёт его невиданный успех!

Тот кто близок с ним, тот под защитой,
Но на лапы наступать не смей...
Жертва для него должна убитой
Быть, и будет множество смертей.

Он так мал, что кажется несмелым,
Беззащитным, маленьким клещём.
Чёрный скорпион быть может белым,
Но за злобу будет отомщён...

24/X 2003г.


Рецензии