Сумрак

Слишком мало света... Мы, как тени в темноте.
Сумерки безмолвны, словно мы с тобой одни.
Где мы - неизвестно, но, скорей всего, нигде.
Сколько рядом глаз, да только слепы все они.

Бродят бесприютно отголоски старых чувств,
Пробуждая в сердце музыку счастливых дней,
Слов, что раньше не могли сорваться с наших уст,
А теперь они - как песня в вечной тишине...

Сумрак всё сильнее, только нам нельзя уснуть.
Посмотри на звёзды, что кружатся, словно снег.
Я так долго ждал тебя... Искал тебя одну,
Призрачной мелодией живущую во мне...

Лишь касание взгляда - и я снова стал живым.
И к сердцебиению вернулась его суть.
Сумерки безмолвны, словно мы с тобой одни.
Сумрак всё сильнее, только нам нельзя уснуть...


Рецензии