Подруга лентяйка
Лежит в постели,
Ворчит -Вы все мне
Надоели!
Не хочет она мыть
Посуду, подмести,
Убрать повсюду.
Подруга, прекращай
Лениться,
В обезьяну
Превратишься!
Уши вырастут и
Хвост,
Никто тебя такую
Замуж не возьмёт.
Кто тебя будет
Кормить,
На одну зарплату
Трудно жить!
Любишь кушать и
Поспать, плёткой
Тебя на работу
Нужно гнать!
Что ты мямлишь там
Невнятное,
Будильник зачем
Пнула ногой?
Наконец то стало
Мне ясно,
Почему мужчины
Не живут с тобой!
Свидетельство о публикации №123090503425