Голый король

Знание Огня Разума общей Любви. Король.
Трансляция идущего Огня Любви. Гол. Ый.
Меняем Мы значения слов.
Язык мой Родной - клёвый!

Голый король - это Чистый Ток!
Вот тебе, Мой Народ, урок!
Что? Опять не ожидали?
Штиблеты мои станцевали!

Люблю вас в пространствах
Всех измерений!
Целую. С поклоном.
Ваш Батя - Евгений.

05.09.2023г.


Рецензии