Другой вид любви

А мне не нужно никаких других,
Пусть внешне на тебя очень похожих.
Они возможно будут мне близки,
Но все равно останутся прохожими.

Они не смогут заменить твой взгляд,
Улыбку, что скрывает столько грусти.
И радугу, в эмоциях и чувствах,
Тех, что объятия твои хранят.

А мне б тебя увидеть только раз,
И с пламенем в груди к тебе прижаться.
И не раздумывая в тот же миг и час,
На век в плену твоей любви остаться.

05.09.2023


Рецензии