Нелюбовь

нежным чувством до края полна,
всякий вдох отдается лирикой.
только видит меня он, все равно,
сложным, мрачным сатириком.
в сердце я только боль, в голову спорные мысли.
так почему же, дорогой,
являюсь твоим гребанным смыслом?

оттого не видать другим,
как богат твой мирок на эмоции.
долго шла ты бок о бок не с тем,
с кем поделишься сходствами.


Рецензии
Жизненно!

Дюжакова Даша   08.09.2023 11:42     Заявить о нарушении
Рада, что нашли для себя смысл)

Айсулу Ви   08.09.2023 12:14   Заявить о нарушении