А вдруг я тебя не встречу
За далью каменных дорог.
На страшном, на последнем пире
Для нас готовит встречу Бог.
Александр Блок
А вдруг я тебя не встречу,
И солнце угаснет к вечеру,
И звёзды померкнут к утру,
Исчезнет род человечий,
А я тебя не найду,
Вслепую мимо пройду.
Так чёрные мысли липнут,
Как к дегтю седая трава,
И ждешь, что тебя окликнут,
Надеясь, что ты не права.
Свидетельство о публикации №123090500337
Александр Соколов-Мурашов 06.09.2023 16:10 Заявить о нарушении
Ирина Хорькова 08.09.2023 21:40 Заявить о нарушении
Александр Соколов-Мурашов 09.09.2023 08:13 Заявить о нарушении