Кончилось лето...
Огрызком луны
вечер осенний
заглядывал в окна.
Пахло дождем…
Позолоту листвы
ветер с дерев
раздирал на волокна.
Голые ветки
царапали ночь,
лунной ущербностью
не восхищаясь.
Кончилось лето…
Накрапывал дождь.
Осень пришла
Тихо… словно стесняясь.
Свидетельство о публикации №123090503334