Уж пахнет листопадом

Уж пахнет листопадом,
Приятною прохладой,
Прелою листвой
И радостью земной!

Ты не горюй, дружочек,
Что осень наступила.
Дарю тебе стишочек,
Чтоб нас не разлучила!

Ещё, ещё не вечер
Нам думать о плохом.
Нежный, тёплый ветер,
Накрой своим крылом!

Мы счастливы, что вместе
Весной и даже в осень!
Пылает моё сердце:
Люблю тебя я очень!

04/09/23


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   05.09.2023 13:00     Заявить о нарушении