Грусть
Как денёк уходящего лета
Возвращается снова пусть
От заката и до рассвета
В этом мире грущу одна,
Никому до меня нет дела
Одинокая в небе Луна
Уже до смерти надоела
Вновь на небе большой фонарь,
Озаряющий лунным светом
Ничего из того не жаль,
Что уже пролетело летом
Было счастье и много тепла,
А теперь лишь грущу об этом
Заешь, грусть, ты опять не права,
Уходи, потеряйся где-то…
Иллюстрация Юлии Келембет.
Свидетельство о публикации №123090503265