Крик души, услышь, Господь!
услышь, Господь!
В нем нет
стяжательств
себялюбца.
Ведь ты,
по должности,
не прочь
Встать на защиту правдолюбца!?
На что и
уповаем мы,
Теперь лишь,
с Верой и Надеждой!
Господь, нас
в Вере укрепи!
Вступись за нас,
детей твоих,
как прежде!!!
.
05.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №123090500326