Вам, поклон!
Двор церковный, в скорбных дамах
Это матери и жены
Нервы, души, напряжены!
Отпевают, убиенных…
И гражданских, и военных
Что погибли за страну
В эту, страшную войну.
Не прогулка, не парад…
Смерть гуляет, пуль там град
Не за славу, за живот
Защищать солдат идет
Рубежи, покой страны
Защищают «пацаны»
На щите и со щитом
Вам от всех большой поклон!
Здесь в окопе, сын с отцом
Под божественным венцом.
Рядом, вместе, год не первый...
Тут народ Донбассу верный.
Нет сомнений, год, который
Бородатый и суровый
Вон казак, татарин рядом
Под Всевышнего приглядом.
Все они, одна семья!
Каждый: «Родина моя!»
С верой в Бога и победу
Чтоб не стыдно было ДЕДУ!
Да, тому, кто жизнь им дал
Кто в боях не отступал
Гнал врагов, Землю вращая.
Кто сейчас, глядит из Рая!
****
Свидетельство о публикации №123090503254